[an error occurred while processing the directive]
更多

襄阳一5岁女童遭意外身亡 父母含泪捐遗体救5人(图)

发布时间: 2013-05-08 06:47   来源: 荆楚网   进入电子报

      图为:父母姐姐含泪签下器官捐献书

     图为:生前活泼可爱的萱萱

    荆楚网消息  记者高东起 楚天快报记者钱蓉 杨柳 摄影:记者卢亚明

    一朵鲜艳小花意外凋零,一次捐献延续更多生命。

    昨晚11时许,5岁的襄阳女孩王文萱换上最后一件新衣服,安静离开这个世界。5天前,一副倒下的脚手架意外砸中刚放学的她,颅内严重受损的女孩再也没醒过来。

    含泪目送女孩离去的,除了父母亲人,还有连夜从武汉赶来的同济医院器官移植专家。

    两天前,得知女儿生还无望后,王文萱的家人忍痛做出决定,捐出孩子的器官,救更多的人。

    当晚,女孩的眼角膜、肝脏和肾脏取出,今日凌晨运往武汉,将移植给5名患者,延续生命的赞歌……

    这是全省第44例,也是年龄最小的一例器官捐献者。

(本文来源:荆楚网 编辑:王会)
关键词:女童;捐遗体;襄阳

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty