[an error occurred while processing the directive]
更多

微信头像频引整容医生加好友 网友大呼人艰不拆

发布时间: 2013-11-12 09:09   来源: 楚天快报   进入电子报

  楚天快报讯 (记者楚凡)用自己的照片作微信头像,竟引来大量整容医生。昨日,网友“孤独的小白羊”微博吐槽:整容医生的频繁“光顾”,让长相一般的他不得不更换了微信头像。“孤独的小白羊”今年刚从湖北文理学院毕业,他告诉记者,自从用自己的照片作微信头像后,很多整容医生、整容医院官方微信加他为好友,甚至发送整形广告,让他不堪其扰,最终不得不用卡通头像代替。“这是多么痛的领悟!”“孤独的小白羊”说,前不久,他刚刚加入了一个整形论坛,中途登录了微信,可能当时被整形医生给“盯”上了,“虽然自己长相一般,但做广告也不能这样直接啊。”微博发出后,引起不少小伙伴围观。网友“湖北文理学院新媒体”跟帖说:笑翻了,人艰不拆啊。也有网友感同身受:以前也遇到过这样的营销,商家频繁用微信打广告,让人觉得很无语。

  湖北长久律师事务所律师张国平说,微信用户要提高安全防范意识,自己的真实姓名、住址、头像等信息最好不要对陌生人暴露。如果遭遇商家恶意骚扰,可采用法律手段维权。

  人艰不拆:网络词汇,表示“人生已如此艰难,有些事就不要拆穿”。该词常出现在网友回帖中,楼主直接说出了一个让人无法面对的真相,回帖网友感同身受,只是一时没法面对。

(本文来源:楚天快报 编辑:田思凤)
关键词:整容;好友;微博;文理学院

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行