[an error occurred while processing the directive]
更多

樊城一教学楼墙体开裂 校方回应:已经在维修

发布时间: 2014-05-13 09:27   来源:    进入电子报

樊城一教学楼墙体开裂 校方回应:已经在维修

  教学楼墙体开裂,可老师们还在里面办公,12日,网友@话音石转发了他一位微信好友发布的图片,引起网民关注。记者迅速前往采访,了解事件始末。

  @话音石提供的这两张照片上显示:这似乎是一间堆满教学用品的教室,黑板上方有长长的裂缝,墙面沿裂缝呈错位状(如图),非常危险。图片下方还有拍摄者的一句留言:“我现在就坐在这墙的下面办公。”@话音石说,这是某校教师在微信上的吐槽,他们在墙体开裂的房子里办公。他担心的是,孩子们是不是也在这样的环境里学习。

  当日下午,记者向@话音石求证学校名称后,来到了位于樊城风华路的市21中。记者看到,学校周围正在大兴土木,校内一栋教学楼上也打了“补丁”。“教学楼确实有一间房子出现了破损,不过相关部门已经责成施工方进行维修了,出事的房子是教师办公室,并没有学生在里面。”该校一位负责人告诉记者。

  据该负责人介绍,因为该校一栋旧办公楼被列入拆迁范围,所以5月1日放假期间,相关公司组织人员进行拆除,但一台钩机不慎撞到了教学楼的三楼的一角,导致墙体出现裂缝。事发后樊城区政府非常重视,迅速召开现场会,并指派了专业公司维修,学校也迅速将教师转到实验室办公。

  据了解,维修工程本周内将会竣工。

(本文来源: 编辑:王媛)
关键词:教学楼;墙体开裂;教师;补丁;维修工程

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行