荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 襄阳

老河口一小车翻扣渠沟 民警趟泥救人(图)

发布时间:2015-11-19 11:31:50来源:SRC-4129

楚天快报讯(记者胡传林 通讯员杨宏伟 张保龙)17日下午5时许,老河口市境内,一辆小轿车不慎翻车,扣在路边排水沟的淤泥中。3名民警迅速赶到现场,跳入齐腰深的淤泥中,成功将被困司机救出。事发当天,下雨路滑,司机申某驾驶小车,途经该市机场南路与李纪路交叉口急转弯时,车辆失控,整个小车翻扣在路边的排水沟内。有群众拨打了报警电话,也有群众找来木棍等物品试图搭救,但没有人敢冒险下到水沟中施救。

接警后,李楼派出所3名民警迅速赶到现场。此时,车辆大部分已经被泥水淹没,情况十分危急。民警用木棍敲击车窗,听到里面隐约还有呼救声,3名民警同时跳入泥水中,试图抬车救人,可因脚下的淤泥太软,根本使不上劲。民警只好徒手把副驾驶位门外边的淤泥挖开,合力拉开车门,成功救出被困司机(如图)。