荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 襄阳

男子送妻鲜花不料花店写错名 妻子猜忌引纠纷

发布时间:2016-02-16 11:13:26来源:SRC-3965

市民陈先生订购了一束鲜花,原本想给妻子李女士一个惊喜,不想,妻子打开发现贺卡上写的是“王某某收”。妻子以为丈夫有小三,双方为此大吵一架。

14日晚6时许,樊城人民广场警务站接到报警称,人民广场附近一花店有纠纷。民警迅速赶到现场,只见一名陈姓男子正在与花店店主扯皮。陈先生介绍,当天,他在该店为妻子李女士订购了一束鲜花。岂料,妻子收到鲜花后打开一看,贺卡上写的是“王某某收”。李女士立即拉着陈先生不依,质问王某某是不是陈先生的小三,气急之下还对陈先生放下了狠话:“你必须说清楚王某某到底是谁,否则,我要和你离婚,还要一千倍的赔偿。”陈先生百般解释,仍不能打消李女士的疑虑,无奈只能再次来到花店,要求店主给个解释并赔偿。店主称,当天售出的鲜花太多,自己也记不清楚了。后在民警的调解下,双方达成协议,由店主亏本将店内最贵的鲜花,以50元低价卖给陈先生,并对其妻子解释。最终,李女士收到陈先生再次送的鲜花后,打消了疑虑原谅了陈先生。