新闻频道 > 襄阳频道

交通违章权威查询
小伙会女网友被骗进传销魔窟 半夜爬下水管道逃出
发布时间:2016-03-21 08:58:20来源:楚天快报进入电子报

楚天快报讯(记者张凡通讯员马明国)微信网聊一名貌美女子,重庆小伙肖某心动不已,赶到襄阳与之相会。不想,坠入传销窝点。为了逃脱,18日凌晨,他赤身顺着下4楼的下水管道爬了下去,最终报警获救。

18凌晨2时许,一辆出租车径直开进樊城清河口派出所。车门打开后,一名仅穿内裤的赤身男子连忙向民警求助:“我被骗传销窝点了,救救我。”

该男子姓肖,26岁,重庆市万州人。一个月前,他通过微信认识了一名年轻貌美的女孩。单身的肖某与女孩相聊后,渐渐动了心。本月16日,女孩邀肖某前来襄阳见面。没想到,刚见面,他就被带入一个昏暗的出租屋内。这时,他才意识到自己被骗传销窝点了。两天来,他一直伺机逃脱,但传销人员一直死守着房门。18日凌晨,他看见传销人员熟睡,悄悄打开窗户,顺着4楼的下水管道爬了下去。

接到肖某的报警后,樊城清河口派出所立即出动,捣毁了这处位于清河桥社区的传销窝点。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行