荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 襄阳

襄阳成立企业家“健康驿站” 助力健康城市建设(图)

发布时间:2016-12-29 20:17:09来源:SRC-13

_MG_3544_副本.jpg

双方为企业家“健康驿站”揭牌。  通讯员 韩伊迪  摄

_MG_3524.JPG

双方签订合作协议。通讯员 韩伊迪  摄

  荆楚网消息(记者 白菲斐 通讯员 龚波)12月29日,襄阳市企业家“健康驿站”揭牌仪式在襄阳市第一人民医院举行。医院将为65位企业家当好“健康管家”,提供贴心而周到的健康服务。

  据了解,在襄阳创建健康城市,推进全民健康管理的新常态下,襄阳市第一人民医院积极关注企业家的健康发展。医院将为企业家发放健康优待卡,企业家持卡在门诊就医或体检及住院享受全程导医陪同和优先服务;医院的知名专家也将定期为企业家做养生保健讲座和健康指导。同时,医院健康管理中心将以各位企业家的健康体检结果为基础,为每位企业家建立个人健康档案,通过医疗服务平台有针对性地为企业家开展跟踪随访和健康咨询服务。

  襄阳市第一人民医院院长付度关表示,企业家是襄阳经济社会发展的中流砥柱,是实现襄阳提升首位度、打造增长极、争当排头兵的领军人物,成立企业家“健康驿站”,为企业家身心健康保驾护航,是医院义不容辞的责任,也是推动襄阳健康城市创建的重要工作。