荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 襄阳

襄阳幼儿园举办亲子走秀宣传环保

发布时间:2017-03-07 18:46:08来源:SRC-13

亲子走秀.jpg

一次性塑料桌布化身时尚绚丽的礼服裙走秀。见习记者 刘涛 摄

亲子时装环保秀.jpg

襄阳樊城区区直机关幼儿园亲子时装环保秀。见习记者 刘涛 摄

  湖北日报(荆楚网)消息(见习记者 刘涛 通讯员 陈洁、陈丽)为了让妈妈和孩子们度过一个快乐而又有意义的“三八”妇女节,3月7日,樊城区区直机关幼儿园按年龄段举行了以“幸福手牵手 快乐一起走”为主题的庆“三八”亲子时装环保秀活动,全园400对母子(女)热情参与其中。

  此次活动,倡导绿色、环保、节约的理念。活动现场,老师、家长、孩子们用各种废弃的光盘、报纸、水果包装网、塑料袋、一次性的桌布、包装纸箱、米袋、纸盘等生活废品材料变成了一件件奇思妙想的亲子服装。

  全园孩子和家长化身“时装模特”,将巧手打造的昆虫系列、水果系列、民族装系列、晚礼服系列、动画系列、蔬菜系列等造型各异的环保时装,通过时装走秀展现各种萌态。园方表示,参与者不仅体验了环保时装秀活动的乐趣,通过参与诠释环保理念,也将环保意识融入到孩子们快乐成长的足迹中。