荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 襄阳

孔明陪你“唱”游古隆中 《中国新歌声》等你来战

发布时间:2017-04-28 18:04:21来源:湖北日报网
  湖北日报网消息(记者 鲁明波)自古以来,襄阳城便备受智慧的润泽。古城刻录着智慧的烙印,汉江边流淌着智慧的音符,古隆中供奉着智慧的先贤。而这个五一小长假,智慧襄阳城将备受歌声的萦绕,《中国新歌声》隆中专场晋级赛将在在这里打响。湖北"国字号"景区襄阳古隆中的第一道文化大餐即将揭幕。

1_副本.jpg

欢庆五一节,”唱“游古隆中  景区供图

 

  《中国新歌声》隆中专场晋级赛,相约五一,等你来战

  浙江卫视《中国新歌声》隆中赛区晋级赛"五一"震撼亮相隆中景区游客中心,《中国新歌声》是一档大型励志音乐评论节目,这场音乐飓风以其强大的吸附力及号召力,吸引了全民用户的喜爱与拥泵,连续五年霸占国内综艺节目收视冠军宝座。新歌声以"真声音?真音乐"为节目宗旨,注重音乐文化内涵,传递真性情,实现草根梦想,为每一位有梦想的音乐爱好者提供展示自己的平台。

  寻找襄阳新歌声,为襄阳出征,让更多人听到襄阳的声音!


3_副本.jpg

海选晋级选手与评委合影  景区供图

2_副本.jpg
襄阳首场海选徐剑秋助阵  景区供图

  2014年21岁的徐剑秋在第三季《中国好声音》(现改名为《中国新歌声》)中亮相,他全新演绎了电影小时代中的歌曲《我好想你》,并获得多位导师的认可,最终进入杨坤组四强。此次徐剑秋助力《中国新歌声》襄阳首场海选,将会陪大家度过一个不一样的"五一"。

  古隆中游客中心,为游客提供暖心服务

  隆中风景区游客中心位于老303省道和新303省道之间,距襄阳城约13公里,交通便利。于今年"五一"落成启用,游客中心(共三层),建筑风格为仿汉式建筑,结构简单、风格大气。拥有大型生态停车场,停车场内大面积种植生态树木,拥有生态水系,打造奇异景观,为游客提供一站式的综合旅游服务。"五一"游隆中,边看美景边听好音乐。

4_副本.jpg

古隆中游客中心效果图  景区供图

  文化娱乐+旅游 开创新发展思路,一场视听盛宴即将开启

  《中国新歌声》是一档原创音乐节目,一开播就受到广大观众的喜爱与追捧,襄阳赛区组委会结合赛事特点,根据隆中的旅游资源优势,将赛事舞台搬至隆中景区,采用赛事搭台、景区唱戏的联合发展的创新模式,实现隆中文化受众群体全面覆盖,运用新歌声的品牌号召力,吸引年轻人走进景区,打造一场"旅游+文化娱乐赛事"的新型音乐盛宴,将隆中景区名片推向全国。

9.jpg

孔明与你“唱”游古隆中  景区供图

        现场活动丰富,惊喜不断,嗨翻五一小长假

  现场活动以古隆中三国文化线贯穿赛事中,歌唱三国文化歌曲,三国真人秀、"亲子研学智"绘"大闯关、超Q"小诸葛带你唱游隆中活动,为您带来一场别样的音乐盛宴,活动现场多种精美奖品赠送,只要您参与就可获得丰厚奖品,心动不如行动,奖品说送就送。

7_副本.jpg

《中国新歌声》隆中专场等你来战  景区供图

  五一即将来临,随之而来的是,有些地方堵到吐,去了,什么你都感受不到!你只会感受到--我们都是"龙"的传人;有些地方嗨翻天,去了,什么都能让你寻找到快乐!唯一让你苦恼的是假期只有三天。