荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 襄阳

襄阳第四季度拉练评分排名出炉,谁第一?

发布时间:2018-01-22 08:39:17来源:襄阳日报

襄阳日报讯 (全媒体记者杨洋)1月19日至1月21日,市委、市政府组织开展2017年全市第四季度项目拉练活动。21日召开的全市经济工作暨2017年第四季度项目拉练活动总结会对此次项目拉练的考核结果进行了通报,高新区、宜城市、老河口市居前三名。

此次项目拉练采取现场观摩的方式,对谷城县、老河口市、樊城区、南漳县、宜城市、枣阳市、高新区、襄州区、襄城区等9个县(市)区、开发区的27个项目进行了实地拉练。这些项目总投资259.8亿元,其中工业项目20个,总投资190.6亿元;现代服务业、民生类等非工业项目7个,总投资69.2亿元。

据介绍,此次项目拉练考核分值核定的依据有2个方面:发改、经信部门根据统计部门发布的2017年各县(市)区、开发区的全社会固定资产投资、工业投资完成情况以及核实的省、市重点项目完成情况的综合评分;与会代表对此次各县(市)区、开发区拉练项目的质量和管理水平进行的现场评价打分。上述2个方面的分值权重分别为30分和70分。

经加权平均计分,各县(市)区、开发区得分如下:高新区93.1分,宜城市88.7分,老河口市88.6分,襄州区87.5分,枣阳市86.8分,樊城区86.3分,谷城县83.8分,襄城区83.4分,南漳县82.2分。

东津新区因没有符合条件的拉练项目,只有综合评分21.4分。

保康县、鱼梁洲开发区不参加此次拉练活动。