荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 襄阳

襄阳一货车高速侧翻 整车“二师兄”满地跑

发布时间:2018-02-01 11:12:36来源:FM104襄阳之声

 

 

1月30日上午10点30分许,谷城高警在巡逻至邓保高速与福银高速互通处时,发现谷竹向匝道处路中间,有一辆运输生猪小型栅栏货车发生侧翻,所幸无人员伤亡,车上几十头猪四处乱窜。

乱窜的小猪,导致后面的车辆无法通行,情况十分棘手。

谷城高警一边联系公路施救部门,一边把到处乱窜的生猪赶到路边围拢,而后用牵引绳把事故车辆拖开,使后方车辆有足够的距离通过。

解决了堵道的问题,现场的几十头猪让交警犯了难,由于事故车辆侧翻在地,损坏比较严重,无法继续行驶,民警赶紧让司机联系,安排转运。

下午1点15分许,3辆从房县赶来的货车抵达事故现场,民警和货车师傅5个人一起才能抬起一头近300斤的生猪,38头肉猪,一头一头的抬上车,直到下午2点40分才全部抬完。

据了解,这辆装载38头肉猪的货车是从河南南阳出发,准备到房县将肉猪卖掉,谁料,雪天路滑,司机操作不当,导致货车侧翻。