荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 襄阳

三年还市民一个大美襄阳

发布时间:2018-07-30 12:46:16来源:湖北日报

湖北日报讯(记者夏永辉、通讯员严俊杰、章成强)7月26日,省委常委、襄阳市委书记李乐成调研襄阳市区城建项目时强调,切实增进人民群众的获得感,力争3年还市民一个大美襄阳。

李乐成向顶烈日、战高温的一线城建工作人员表示慰问,感谢他们为城市功能完善、层级提升作出的贡献。他指出,城建工作是一项复杂的综合性工作,是一项政治工作,与群众生活息息相关。城建部门要负好施工建设责任,党委、政府要将主体责任扛在肩上。

李乐成强调,要提高政治站位,改进工作作风,不断强化城建工作的质量、速度、效率和管理,做到言必信、行必果。要提高质量,增进群众获得感,不断提高城市规划水平,根据人民群众的需求、城市的经济发展水平,确定建设时序;不能一味摊大饼,要更加注重老城区、背街小巷的整治,在细节中体现城市品质,要用心、用情走进群众,让城市更具人情味。要创新方法,提高效率,善于运用一线工作法、并联工作法,用“钉钉子”的精神抓好各项工作的落实。要党建引领,提高素质,把全面从严治党抓紧抓牢,切实增强群众工作本领,用建设成就让群众拥有扎实的获得感,真正用3年的时间还市民一个大美襄阳。