荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 襄阳

枣阳一男子赤膊抢收费站殴打女员工 监控画面记录全程

发布时间:2018-08-21 08:29:12来源:法制晚报

  原标题:赤膊抢收费站民警一小时破案

  监控画面记录了抢劫过程

  

  供图/枣阳警方

  法制晚报讯(记者于忠洋)近日,湖北枣阳警方多警种协同作战,仅用一小时就破获一起抢劫高速收费站案件,抓获犯罪嫌疑人王某,被抢的2000余元悉数追回。

  8月7日凌晨3时许,枣阳市公安局吴店派出所民警接到报警称:汉十高速收费站遭到一名赤裸上身的年轻男子抢劫,站内女员工遭到殴打。

  接警后,枣阳市公安局吴店派出所、刑侦大队立即组成专班到达现场,警方通过视频监控发现,男子抢得现金后迅速逃离并向高速公路跑去。

  由于吴店高速收费站为G70福银高速上的收费站点,上高速后有两个方向,专班民警立即兵分两路,分别从武汉、十堰方向追捕王某。最终,民警在往武汉方向的高速应急车道上将王某抓获。

  经审讯,警方获悉,王某在8月6日晚因生活琐事和父亲大吵了一架,他心中恼怒憋屈,便一个人出门漫无目的地瞎逛。走到高速路口后,看着收费站亮着灯的岗亭,顿时心生歹意。

  从窗口附近捡起一个手电筒一边砸窗一边对工作人员大吼。窗户打开后,其对工作人员进行打骂,并抢得现金2000余元逃离。

  目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。