[an error occurred while processing the directive]
更多

湖北宜昌夷陵烟草纪念“3.15”国际消费者权益日

发布时间: 2013-03-15 18:00   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息(记者罗文 通讯员姚华荣、屈定红)3月15日,湖北宜昌市夷陵区烟草专卖局组织开展一系列宣传活动,以生动直观的方式纪念“3.15”国际消费者权益日。

  上午8时许,夷陵区烟草20多名工作人员走上街头,采取展板宣传、发放资料、接受咨询等方式,向市民宣传烟草专卖法律法规,指导消费者识别假烟,为群众释疑解惑。当天共发放宣传资料500余份,接受群众咨询300余人(次)。

  10时30分,夷陵烟草局将去年来查获假冒卷烟装了满满两车,运往城外的垃圾填埋场,采取碾压深埋的办法进行销毁。被销毁的假烟共10451条70多个品牌,标值103万元。围观的群众纷纷拍手称快。

 

(本文来源:荆楚网 编辑:罗文)
关键词:夷陵区;烟草局;“3.15”

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行