[an error occurred while processing the directive]
更多

全国晚报社长总编齐聚宜昌采风:借你一双慧眼发现别样风景

发布时间: 2013-09-17 18:21   来源: 三峡晚报   进入电子报

  全国晚报老总在宜昌市车溪风景区进行民俗采风。三峡晚报记者 刘康

  本报讯(三峡晚报记者王红玉)横看成岭侧成峰。15日至17日,来自全国十多家知名晚报的社长总编和名记者齐聚宜昌,采风“三节”。透过这些新闻专家之眼,宜昌呈现出别样的风景和魅力。

  在第九届中国国际民间艺术节、第四届中国长江三峡国际旅游节、第三届宜昌长江钢琴音乐节即将开幕之际,北京晚报、羊城晚报、重庆晚报、合肥晚报、郑州晚报、辽沈晚报、大连晚报、扬子晚报、长沙晚报、深圳晚报、钱江晚报、泉州晚报、武汉晚报等十多家知名晚报社长总编、名记者,受邀来宜采风。这次活动由中国晚报工作者协会、宜昌市人民政府及湖北日报传媒集团联合主办,三峡晚报承办。

  采风期间,晚报老总和名记者们先后前往三峡大坝、车溪民俗文化村、长阳清江画廊、汪国新书画院、巴人博物馆、土家民俗文化村等地采风。一路走来,一路赞叹宜昌“宜人之城,昌盛之地”,宜业宜居,旅游资源丰富独特,堪称灵秀湖北的代表。

(本文来源:三峡晚报 编辑:王会)
关键词:采风;晚报;社长;总编辑;宜昌

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty