[an error occurred while processing the directive]
更多

宜都农民在地里挖出一个4公斤重红薯(图)

发布时间: 2013-11-11 15:14   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  荆楚网消息(通讯员 刘洪进)11月9日,湖北省宜都市红花套镇渔洋溪村三组农民田祥菊,在自家责任田里挖出一个直径20多厘米、重4公斤的特大红薯。86岁的田祥菊说:“这么大的红苕(当地人称红薯为苕),我还是第一次见到!”

  这天,田婆婆请邻居何光俊帮助挖红薯。何光俊发现一根苕藤特别粗,便小心翼翼挖下去,结果挖出了这个大苕。何光俊连声说:“挖到苕王了!挖到苕王了!”去掉苕藤,用秤一秤,足有4公斤。

(本文来源:荆楚网 编辑:苏金远)
关键词:宜都市;农民;挖出;4公斤重;红薯

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行