[an error occurred while processing the directive]
更多

宜昌荒唐男子将一米长绳捅进尿道 称只为求刺激

发布时间: 2014-04-02 09:42   来源: 三峡宜昌网-三峡商报   进入电子报

宜昌荒唐男子将一米长绳捅进尿道 称只为求刺激

  图为:医生从患者体内取出的跳绳

  为寻求心理刺激和生理快感,宜昌一名40多岁男子,竟将一根软胶跳绳插进尿道,直通膀胱部位,这样的“重口味”让他吃尽苦头。昨日,记者从宜昌市某医院了解到,经过复杂的手术治疗,该患者终于如释重负。“患者的行为实在是太荒唐了,这完全是拿自己的生命开玩笑”,该院泌尿外科主任董自强一声叹息。原来,该男子在家将塑料软跳绳从尿道插入,没想到的是绳子易结不易解,在尿道内多重盘曲打结后无法拔出。更为严重的是,不久后男子出现尿痛、排尿困难症状,由于尿液难以排出,尿液集聚使膀胱胀痛,这下“玩刺激玩出火来了”,男子慌了神,无论怎么拉拽,绳子就是不出来,此时,急忙上医院求助。

  当时,由泌尿外科副主任医师张平负责接诊,立即为患者进行尿道镜检及拍片,发现绳子大部分进入了膀胱,在尿道最狭窄处打了4个结,绕成一团,死死卡住,尿道外口仅剩10厘米的软绳残端。“绳子卡住后,加上尿道黏膜水肿,更加难以取出,若强行拉扯会造成尿道损伤,导致尿道出血、感染甚至尿道狭窄等严重后果。”

  医护人员感到情况紧急,考虑患者病情,只能选择手术治疗。在手术台上,医生们经过数小时努力,终于将“肇事”绳子成功拔出。经测量,绳子长1.1米、约4毫米粗,形状扭曲得像麻花一样。

  泌尿外科专家提醒,异物进入膀胱会带来尿痛、血尿、下腹疼痛甚至排尿困难等症状,严重者会导致膀胱溃疡、穿孔等后果。这个举动玩得有点过火,一味追求刺激可能会对身体和精神健康造成危害,如若出现特殊情况,要及时到医院就诊,切忌自行处理。

(本文来源:三峡宜昌网-三峡商报 编辑:王媛)
关键词:尿道出血;男子;尿道狭窄;膀胱;尿道损伤

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行