[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
秭归县公安局一键报警佑校园
发布时间:2014-12-10 15:55:23来源:荆楚网进入电子报

在秭归县第二幼儿园,民警按下遥控按钮,对新安装的一键报警装置现场测试

         荆楚网消息(通讯员吴令剑)12月9日,在秭归县第二幼儿园,秭归县公安局治安大队民警为该校装上一键报警装置。

         为提高公安机关应对校园警情的快速反应能力,秭归县公安局组织工作专班进入全县59所中、小学和幼儿园,统一安装“一键报警”装置,确保在今年12月底之前在全县所有校园投入使用。自此一旦学校遇上警情,校内师生只要按下分布在出入口、保安值班室、教室等部位的报警按钮或随身携带的遥控按钮,所在地派出所和秭归县公安局指挥中心便在瞬间之内同时收到报警信息。

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行