[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
强奸嫌疑人员潜逃一年多 秭归警方节后上班将其擒获
发布时间:2015-02-26 10:38:32来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(通讯员熊仁兵、王旸)2月25日,春节长假后上班第一天,秭归警方根据群众举报,闪电出击,将潜逃一年多的涉嫌强奸的犯罪嫌疑人壮壮(化名,现年24岁,秭归县茅坪人)成功抓获。

  秭归警方介绍,2014年1月1日凌晨,受害人婷婷(化名,17岁)与3名同学在宜昌市一公园玩耍时结识了壮壮等三名陌生男子,后婷婷应壮壮等三名男子的邀约到秭归县城宵夜,宵夜后婷婷等人被三名男子送至宾馆住宿,婷婷住宿期间,遭到壮壮殴打并欲强奸,但由于受害人婷婷强烈反抗,没有得逞。

  案发后,犯罪嫌疑人壮壮潜逃,秭归警方多次对其实施抓捕未果。

  归案后的壮壮如实交待了犯罪事实,并向警方坦言:刚开始,感觉警方追查得紧,一年多不敢回家,潜逃的同时也深知,春节期间,警方对其也盯得紧,春节只好在外面度过。眼看到了正月初七,春节就要过完了,心里想,风声应过去了,忍受不了思乡之苦的壮壮赶在警方春节上班的第一天,想溜回家看看,没有想到刚回到家中,就被群众举报。

  目前,犯罪嫌疑人壮壮因涉嫌强奸罪(未遂)被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行