[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
五峰居民担心信号灯影响生意 阻扰施工遭拘留
发布时间:2015-11-12 11:55:12来源:S--三峡新闻网—三峡晚报进入电子报

本报讯(记者陈义超 通讯员史晓薇)五峰渔洋关居民周某担心家里生意受影响,竟阻扰当地的交通信号灯安装施工。10日,周某被五峰县公安局裁决拘留五日的处罚。

8日,某工程公司施工人员正在渔洋关镇王家冲隧道进行交通信号灯施工,遭到附近居民周某阻扰。周某将施工人员的铁锹、锄头等工具夺走,导致现场两个多小时不能正常施工,施工方只得报警。民警赶到现场后,周某态度恶劣,民警遂将其带至派出所询问。经了解:周某家住施工现场附近,因家中经营门店,往来的运输车需在此倒车进入门店。周某得知附近将安装红绿灯,货车倒车入他的门店属于违章,将会被摄像头记录,担心将影响其生意。

事后,周某对民警讲解等置之不理,坚持要继续阻扰施工。10日,经过五峰县公安局裁决,决定给予其拘留五日的处罚。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行