[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
秭归县财政局百名党员认领社区“第二岗位”
发布时间:2016-05-10 16:22:18来源:J--三峡晚报进入电子报

三峡晚报讯 (通讯员邓小梅 尤玥涵)最近,秭归县财政局党组副书记王冬梅一行到茅坪镇西楚社区签订了共驻共建协议书。全局102名在职党员结合自己特点,分别到西楚、滨湖、橘颂三个社区认领了岗位193个,所有党员均签下了《在职党员进社区报到承诺书》,接受监督。

“党员来了,很多问题马上就解决了。”有群众指着峡江商场周边说。4月27日,秭归县财政局联系相关职能单位,组织党员对该地环境卫生、出店经营等“乱象”进行了彻底整理,得到了该区群众的高度赞扬和支持。

王冬梅告诉笔者,秭归县财政局将进一步抓实开展志愿服务,通过这项活动,将促进财政党员干部在社区亮身份、树形象、做表率,争当为民服务志愿者,为推进机关党建与创建和谐社区作出积极的努力。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行