[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
枝江市柑橘今年获丰收 预计总产量73万吨
发布时间:2016-09-23 10:32:55来源:荆楚网进入电子报

YDD2016092204_副本.jpg

枝江柑橘。通讯员余丹丹 摄

0I2A2665_副本_副本.jpg

枝江村民采摘早熟柑橘。通讯员余丹丹 摄

0I2A2631_副本_副本.jpg

村民将采摘好的柑橘装筐,等待客商运走。通讯员余丹丹 摄

  荆楚网消息(通讯员 余丹丹 张园)9月22日,一辆辆来自外地的卡车在枝江市仙女镇鲁岗村橘园道路间穿行,橘农们把一筐筐刚采摘的橘子搬运上车。这样的场景预示着,仙女镇又迎来一年里最忙碌的柑橘丰收季。

  枝江市的柑橘品质好,名声在。今年预计总产可达73万吨左右,其中特早熟蜜柑5万吨,早熟蜜柑44万吨,中熟蜜柑5万吨,脐橙8.5万吨,椪柑8.5万吨,杂柑柚类等2万吨,总产较2015年增加11.2万吨,增幅18%。

  目前,枝江市柑橘进入销售旺季。来自上海、浙江、北京的客商络绎不绝,有的已早早签定了合同。枝江市采取“直销、客商销售、出口、农商对接、电子商务、加工转化”等多元销售方式,确保柑橘顺利销售。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行