[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
男子上高速车辆深夜爆胎 收费员助其脱离困境
发布时间:2016-10-08 15:17:42来源:三峡商报进入电子报

10月4日,一辆越野车在沪蓉高速兴山收费站内广场爆胎,无法行驶,司机焦急万分,最终在当班收费员热心帮助下脱离困境。

当日凌晨4时左右,一辆车牌为鄂EDC378的长城牌越野车从兴山收费站上高速驶往宜昌,在行至收费站内广场时,突然发出一声巨响。收费站当班班长胡仁杰闻声后迅速赶到事发现场,发现此车左前轮胎已经爆胎干瘪,无法正常行驶。在确定无人员伤亡后,为确保现场行车安全,组织班员第一时间在车辆后方摆放了反光锥。

司机下车一看,顿时傻了眼:“完了,我不会换轮胎,车上也没有修车工具”。胡仁杰见状立即安慰司机:“没关系,我们这里有专门为司乘服务而准备的修车工具,我来帮您换轮胎!”说完,迅速将现场备用的维修工具拿出来,组织班员一起为该车换好了轮胎。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行