[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
禁烧秸秆履职不力 枝江3名领导干部受处分
发布时间:2016-10-16 09:09:12来源:湖北日报进入电子报

湖北日报讯(记者唐宜贵、通讯员易纪轩)宜昌市纪委监察局13日通报称,枝江3名领导干部,在秸秆禁烧工作中履职不力,分别受到行政警告处分。

这3名领导干部是枝江市环保局副局长王健、仙女镇副镇长余忠国、问安镇副镇长覃德兵。他们在秸秆禁烧工作期间,都存在日常巡查不彻底,履职不力,导致所管辖区域在上级巡查时,发现多处秸秆焚烧火点(黑斑)。

据了解,为了增强监控力度,提高巡查取证效率,宜昌城区、枝江、当阳等累计购入20余架无人机,在全市范围构建禁烧巡查“人防+技防”新模式。在宜昌大密度巡查的同时,省环境监察总队无人机也对该市进行了多地巡查,发现多处秸秆焚烧火点(黑斑),其中发现枝江境内秸秆焚烧火点6个,黑斑17处,总面积34亩。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行