[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
遭妹妹数落姐姐欲跳江轻生 民警1个多小时劝回
发布时间:2016-11-14 10:00:30来源:J--三峡晚报进入电子报

三峡晚报讯 (记者王献科 通讯员陈丘平 田杰敏)遭到妹妹数落,加上遇到挫折,姐姐一时想不开跑到江边欲轻生。13日中午,三峡坝区中堡岛派出所民警成功将欲轻生的姐姐救下。

13日中午12时许,中堡岛派出所接到辖区一店主报警称,一白衣女子将随身携带的手机、银行卡和一叠百元现金放在其店内,说会有人过来拿,之后便哭着向坝区方向跑去,因担心女子轻生,向民警求助。

接警后,副所长杜国庆立即带领民警沿女子离开的方向寻找,发现白衣女子坐在左岸江边一块石头上哭泣,情绪非常激动。杜国庆慢慢走近女子,经1个多小时耐心劝说,白衣女子情绪稍微稳定,将其带到岸上。

女子自称姓李,重庆人,在宜昌做电商,因想把业务做大一些,让妹妹帮忙被拒,之后又遭到妹妹数落,加上近期生活上遇到挫折和一些不顺心的事,一时想不开欲跳江轻生。

随后,民警联系上女子的妹妹,并将其送回家中。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行