[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
枝江市签约通用航空产业项目
发布时间:2017-01-17 11:14:36来源:荆楚网进入电子报

三峡晚报讯 (通讯员方琦 尹雅)1月10日,由枝江市人民政府、屯仓投资有限公司和北京星空通航产业有限公司共同建设的枝江市通用航空产业项目签约仪式举行。该项目的签约标志着通用航空产业在该市迎来新的发展机遇,是该市培育战略性新兴产业、加快转型发展的重大举措。

枝江通用航空产业项目将着力打造以军民融合、应急救援、航空制造、休闲运动、生态颐养、农业开发、生态居住等功能为核心的通用航空小镇;按照湖北省一类重点通用机场、宜昌市中心通用机场的规划定位,完成航空小镇核心项目枝江通用机场的规划建设。

市委常委、常务副市长李智勇在致辞中指出,通用航空业是国家重点鼓励和支持发展的战略性新兴产业,项目投资大、科技含量高,前景广阔、潜力巨大,对于推动市域经济转型发展、创新发展具有十分重要的意义,希望三方尽快组建专业团队,加强深度对接,推动合作项目早落地、早开工、早建成。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行