新闻频道 > 宜昌

交通违章权威查询
宜昌专项治理作风建设突出问题 举报电话公布
发布时间:2017-04-21 09:53:01来源:三峡晚报进入电子报

三峡晚报讯(记者张元媛 通讯员向晶方 吴勇)宜昌启动2017年作风建设突出问题专项治理,剑指不担当、不作为,工作不实、弄虚作假等作风建设突出问题。20日,专项治理监督举报电话公布。

按照全省统一部署,从4月初至10月底,我市集中开展不担当不作为等问题、财务管理违规问题、行政执法突出问题、基层工程项目建设损害群众利益突出问题、土地征收中突出问题“五个专项治理”和农村集体“三资”监管突出问题专项治理“回头看”。

其中,针对不担当、不作为等问题,重点治理职责范围内的工作该拍板不拍板、该签字不签字或签字无态度;“三重一大”等重大事项议而不决、决而不行、进展缓慢;对群众利益问题推诿拖延,对群众合理诉求故意刁难,需要担责的不担责,需要协调的不协调;行政审批事项该取消不取消、明取消暗转移;工作不实、弄虚作假,脱离实际搞“面子工程”“政绩工程”;文山会海、照抄照转等问题。

此次专项治理分为三个阶段,对违纪违规、失职失责问题严肃追责问责,特别是对不收敛、顶风违纪的严格实行“一案双查”。

专项治理监督举报电话

一、不担当、不作为等问题专项治理

1.不担当、不作为问题专项治理监督举报电话:0717-12380(市委组织部)2.工作不实、弄虚作假问题专项治理监督举报电话:0717-6256960(市政府办公室)3.文山会海、照抄照转问题专项治理监督举报电话:0717-6252957(市委办公室)

二、财务管理违规问题专项治理

监督举报电话:0717-6332077(市财政局)

三、行政执法突出问题专项治理

监督举报电话:0717-6256537(市政府法制办)

四、基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理

监督举报电话:0717-6252982(市委农办)

五、土地征收中突出问题专项治理

监督举报电话:0717-12336(市国土资源局)

六、农村集体“三资”监管突出问题专项治理“回头看”

监督举报电话:0717-6911693(市农业局)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行