新闻频道 > 宜昌

交通违章权威查询
中高考期间禁噪模式启动 禁止噪音建筑施工作业
发布时间:2017-06-02 11:44:01来源:J--三峡晚报进入电子报

昨天是“六一”,进入六月,就意味着中、高考的日期越来越近了。为了给考生营造一个安静的作息环境,市住建委昨日发布通知,6月22日前,中午和夜间禁止一切产生噪音污染的建筑施工作业。

市住建委要求各在建工地合理安排工作时间。从即日起至6月22日止,每日12:00至14:00,22:00至次日6:00,各建筑施工企业禁止一切产生噪音污染的施工作业;6月7日至8日,6月20日至22日,除经市政府批准的重点、抢险工程等外,全天禁止产生噪音污染的施工作业。

市住建委还要求做好中、高考期间扬尘防治工作,严格管控建筑扬尘防治措施,土方外运、钻炮眼等容易产生扬尘的作业。市民如发现违规行为,可拨打6448222进行举报。(记者郑岚 通讯员周纯)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行