新闻频道 > 宜昌

交通违章权威查询
烈日炎炎40℃高温,枝江市委书记干啥去了?
发布时间:2017-07-25 17:06:59来源:枝江发布进入电子报

7月24日下午,烈日炎炎,大地发烫。枝江市委书记刘丰雷代表市委、市政府看望慰问了高温一线职工。市领导黄丹梅、赵进、苏才峰等参加了慰问活动。

来到迎宾大道红旗岗亭,刘丰雷快步上前,与正在执勤的交警一一握手。他说,大家在高温酷暑下依然坚守岗位,工作非常辛苦,感谢你们为维护城市交通安全畅通作出的努力。他叮嘱大家,天气非常炎热,一定要注意防暑降温。同时,希望广大交警要继续发扬优良作风,努力为群众出行创造良好的条件。

随后, 刘丰雷来到民主大道城市美容站看望慰问环卫工人。他说:“你们是城市的美容师,为枝江城区的干净整洁付出了辛勤劳动。”他要求,相关部门要采取措施,确保环卫工人的身体健康。

在枝江市体育中心项目施工工地上,刘丰雷向正在超过40℃气温下作业的工人表示慰问和感谢:“大家高温期间仍然坚持工作,为枝江发展付出了汗水,你们辛苦了,千万要保重身体。”他叮嘱施工单位负责人,在加快推进工程进度的同时,合理安排作业时间,避开中午高温时段,为建设工人创造良好的工作环境。

刘丰雷还看望慰问了消防官兵、城管队员、安保巡逻队员、仙女服饰车间工人。他强调,枝江的建设发展、群众的正常生活,离不开全市各行各业干部群众,特别是一线职工的艰辛付出与无私奉献。各相关部门和单位要切实关心爱护高温下坚守拼搏的广大劳动者,切实做好防暑降温工作,加强劳动保护,确保安全生产,努力为一线职工创造更好的工作条件。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行