新闻频道 > 宜昌

交通违章权威查询
无证“毒司机”遇检查弃车而逃
发布时间:2017-08-18 14:02:11来源:三峡晚报进入电子报

  三峡晚报讯 (记者杜勇 通讯员石宁高然)16日,无证“毒司机”驾掉审车,遇交警设卡检查弃车逃跑,协警追出百余米将他擒住。

  当日上午,伍家交警用缉查布控系统在城东大道桔城路路口设卡,开展掉审车专项整治。10时20分,一辆牌号为“鄂EH***9”的白色比亚迪越野车驶来,触发报警。协警小杜发现该车离他仅10多米远,正准备上前询问,不想司机发现后,不顾后面有车突然倒车,一时间险象环生。

  见无路可走,越野车司机弃车而逃,翻越围栏在五一广场草坪上狂奔,小杜紧追不舍,最终在五一剧场附近将其擒住。“我没驾驶证!”驾驶员大声说。“你是不是吸毒了?”小杜问道。“吸了,我给你钱,放我走吧!”小杜毫不动心,通知民警将其带走。民警从该车副驾上找到一把近一米长的管制刀具。

  经查,该车掉审2个多月,司机没有驾驶证,尿检证实其吸毒。目前,此案已移送派出所处理。

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行