新闻频道 > 宜昌

交通违章权威查询
宜都市委书记罗联峰:“三年来,我三次受到总书记接见”
发布时间:2017-12-19 21:10:45来源:湖北日报进入电子报

表彰总结会现场

  湖北日报讯(记者唐宜贵、刘曙松、通讯员陈登良)“三年来,我先后三次受到习近平总书记亲切接见。”12月19日,在宜都市创成全国文明城市暨“四城联创”再动员大会上,市委书记罗联峰向与会代表回忆幸福的时刻。

  2015年1月,罗联峰作为全国文明城市提名城市代表,在京受到习近平总书记接见,“在握住总书记手的那一刻,我心里就暗下决心,三年后,要当全国文明城市的代表,还想再握总书记的手。”心里这样想,行动上扎实干。他们按照全国文明城市的标准,坚持以人民为中心,开展全域创建、全民创建,今年11月,宜都市如愿获得全国文明城市称号,罗联峰再次受到习总书记接见,再一次握住了总书记的手。

宜都文明城市揭牌

  罗联峰表示,总书记对文明城市创建的重视,传递了一个信号,城市不仅经济实力要强,文明程度要更高,社会主义核心价值观要像空气一样,普惠神州大地。

  此次大会上,吴光立等一批创建功臣受到表彰。同时,“四城联创”进一步推进。

宜都市民宣誓,为文明城市建设再立新功,再添光彩

宜都市志愿者宣誓

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行