荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 宜昌

宜昌这个滑雪场周末开业!快看华中地区最大滑雪场是什么样?

发布时间:2018-12-07 14:40:16来源:宜昌发布

今年冬天,

还是打算窝在被窝,

吹空调,追剧吗?

好消息!

12月8日

五峰国际滑雪场正式开业了!

“华中地区最大的滑雪场”现场到底是啥样?

今天咱们先来一探究竟先来看看室外环境

再来看看室内环境

场内一切就绪

就等您来了!

五峰国际滑雪场

为鄂西南边陲的高山天然滑雪场,计划总占地面积1500亩,总造雪面积23.5万平方米,雪场海拔最高处2129米。规划有初、中、高级滑道16条,雪道总长7公里。滑雪场配有初级和中级下坡雪道,设有先进的魔毯设备。

还没看过瘾?

还有大家最关心的

滑雪虽好玩

但是也要注意安全

这里有一份指南

请您收好

1、备足御寒衣物,除了必要的雪鞋、雪板、手杖,滑雪最重要的行头是头盔。

2、注意热身,滑雪场气温低,需要活动关节肌肉。正确的滑雪姿势是膝盖略屈,而不是伸直。

3、初学滑雪者一定要在教练的指导进行,先在平地练习走,学会了走,再学滑。“走”的基本功包括穿着雪板行走、八字登山行走、侧方向走、雪板变方向行走。接下来再学平地滑行和坡道滑行。另外,即使有滑雪基础,也要先从初级道开始练习,逐渐升级到高级道。

4、滑雪时感觉身体失去平衡时,应该顺势向后倒,随坡度自然下滑,等待慢慢停住,摔倒时有3个“不要”:不要用手支撑,不要手脚乱动,身体不要翻滚。

这个冬天五峰国际滑雪场,约吗?