荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 经济新闻

金龙泉投资三亿扩改当阳十万吨纯生生产线

发布时间:2012-11-05 12:08:24来源:SRC-13
    

十万吨纯生生产线奠基庆典现场

十万吨纯生生产线奠基庆典现场

英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司总经理谢模志

谢模志、当阳市委书记郑廷贵、当阳市长石显银等领导共同为项目奠基挥锹培土

  荆楚网消息(记者雷杉 孙方生 杨智浩 通讯员柳万泉)11月5日,英博金龙泉啤酒当阳基地内彩旗飘展、人声鼎沸,金龙泉啤酒十万吨纯生生产线在这里隆重奠基。英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司总经理谢模志、当阳市委书记郑廷贵、当阳市长石显银等领导共同为项目奠基挥锹培土。

  该项目总投资3亿元,预计2013年6月竣工投产,年创产值超过2亿元,每年将为国家创造税收4000万元。英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司总经理谢模志表示,将进一步巩固金龙泉在湖北及华中地区纯生啤酒市场的领先地位,持续推动湖北啤酒行业产品升级,并为当阳经济发展注入新的活力。

  纯生啤酒的原料、工艺、设备均与传统酿造啤酒有着巨大的区别,主要优点是无菌酿造、低温过滤除菌,具有鲜、纯、生、净的口感和丰富的营养。金龙泉当阳十万吨纯生生产线建成后,将严格执行金龙泉“无菌酿造、无菌生产、无菌灌装”纯生酿造工艺,为消费者提供一流的产品和服务。