荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 经济新闻

理财产品开团销售额破亿 创国内网购单品销售记录

发布时间:2012-12-07 06:37:27来源:SRC-13

    楚天都市报讯 (记者陈军 实习生程雅)网购再次发力,单团销售额破亿。截至5日24点,一款在聚划算上开团的理财产品卖出了1.01亿元,创造了中国网购单品销售记录。

     记者发现,这款团购单品是一款专供网络销售的理财型保险产品,分为3个月、1年和3年,预期年化结算利率分别为4.05%、5.2%和5%,此次团购共有4365人购买,总计支付金额达1.01亿元。

     随着网络金融服务的完善,网络理财这一新方式正在被越来越多的人所接受。记者了解到,多家银行的网银交易量都超过了传统的柜台业务,随着网银使用率的提升,理财者通过“网络理财”迎来了黄金期。