荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
湖北省福彩
大学生大会
新闻频道 > 经济新闻

劲牌向海军捐赠500万元 将研发新型保健酒免费赠送

发布时间:2012-12-19 18:26:48来源:SRC-13

  荆楚网消息(通讯员邱云)12月17日上午,劲牌有限公司董事长、总裁吴少勋率劲牌慰问团来到海军驱逐舰第九支队,对海军官兵表示亲切慰问。吴少勋还代表劲牌公司现场向海军驱九支队捐款500万元,以改善海军官兵的生活条件。陈岳琪支队长亲自授予吴少勋同志“荣誉驱九人”的光荣称号。

  赠仪式上,劲牌有限公司董事长、总裁吴少勋深情地说,我特别高兴成为“荣誉驱九人”,自己从入伍到企业一直做到今天,一直没有忘记时刻保持着一个军人的作风。劲牌公司1953年建厂,上世纪80年代时开始做保健酒,今年的销售额近57亿元,从1987年7月1日到公司任职到现在,企业已经步入高速、健康的良性发展轨道。劲牌公司是一个负责任的企业,未来更要继续做一个对社会负责的企业。我们国家自改革开放以来取得了巨大的建设成就,但我们国防的现代化,严格意义上是滞后的,甚至上是单线的。国防力量是国民生活的保障,只有国家的军事力量强大起来,人民才能安家乐业。

  吴少勋现场承诺以后每年向驱九支队不少于100万元的捐赠,同时,考虑到海军长期生活在海边容易感染风湿,专业做保健酒的劲牌决定研发定制一款治疗风湿的保健酒,以后长期为驱九支队免费赠送。

  捐赠仪式由驱九支队政治部主任肖民生同志主持,驱九支队队长陈岳琪、副支队长赵晓刚、林伟、赵平、支队副政委马旭波、支队总工程师罗云春、支队参谋长邱文生等支队常委,劲牌公司副总裁夏振千、王楠波等领导也参加了捐赠仪式。

(作者:  编辑:程曦