新闻频道 > 经济新闻

交通违章权威查询
武汉市发布五重点领域产品质量诚信企业名单 爱帝等37家企业上诚信榜
发布时间:2017-10-26 14:55:29来源:楚天金报进入电子报

楚天金报讯(记者张军通讯员胡琼之、钱学龙)昨日,武汉市质监局发布2016-2017年产品质量诚信企业名单。在电线电缆、验配眼镜、食品相关产品、建筑材料、纺织服装等与民生密切相关的5个重点领域产品中,37家企业进入诚信榜,9家企业被列入失信榜。

服装企业此次入选诚信榜最多,达9家,有武汉爱帝、猫人、佐尔美、红人、多美丽、欧迪轩、飘轩丽、卓玛诗等。此外上诚信榜的还有武汉中百阳逻生鲜食品配送公司等9家食品相关产品生产企业;武汉第二电线电缆有限公司8家电线电缆生产企业;6家定配眼镜门店;4家水泥生产企业和1家压力锅生产企业。

上述诚信榜企业,在2016-2017年产品质量抽查两次以上全部合格,现场检查生产秩序正常,能够保持发证条件,企业质量意识较强,积极提升产品质量。

而同期也有9家企业在产品质量抽查两次以上不合格的,现场生产秩序不能保持发证条件的,有的有无证生产等情况,这9家企业被列入失信企业名单。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行