荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 经济新闻

2018孝南·武汉招商推介会在汉举行 现场签约28亿元

发布时间:2018-03-23 19:35:28来源:荆楚网
    

22副本.jpg

孝感市孝南区招商引资推介会及签约活动在汉举行。通讯员陆新刚 摄

11副本.jpg

活动现场。通讯员陆新刚 摄

  荆楚网消息(记者胡文勇 通讯员陆新刚)3月23日,孝感市孝南区在汉举行2018孝南·武汉招商推介会暨集中签约活动,现场与4家相关商会签订战略合作协议,签约项目4个、总投资金额28亿元。
  近年来,孝南区坚持"开放开明"的理念,充分发挥区位交通、资源成本、产业平台、政策服务等优势,抢抓国家现代农业示范区、国家信息消费试点、国家工业电子商务区域试点等机遇,海纳百川引项目,开放包容求合作,一大批企业先后落户孝南并发展壮大,节能环保、生物医药、新材料、食品饮料、现代物流、文化旅游、循环经济7个重点产业蓬勃发展,纸品、森工建材、汽配机电3大百亿产业集群初具规模。
  当天签约的4个项目分别是投资20亿元的金凤凰二期扩能、3亿元的龙发包装、3亿元的联塑扩能、2亿元的思派创光电科技军工配套设备。
  作为武汉城市圈核心圈层的重要组成部分,孝南与武汉多层次、全方位、宽领域的交流与合作不断深化,特别是随着武孝城际铁路开通运营、汉孝大道建成通车,汉孝同城效应日益凸显,产业、科技、教育、人才等方面的交流互动频繁,互利共赢格局基本形成。