荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 科教新闻

华科大启明学院情暖山村教学点(图)

发布时间:2016-03-08 18:54:04来源:SRC-13
        荆楚网消息(通讯员 钱芹 卢洋 彭玉生)3月6日,华中科技大学启明学院“爱心助学 情暖初春”公益活动在丹江口库区龙山镇彭家沟教学点举行。四旋翼无人机高空航拍、灵巧机器人的精彩表演、骨干教师赏心悦目的课堂展示,让在场的师生和家长大开眼界。活动现场,华科大学医院的医生还为留守学生及家长进行了义诊。

         当日,由华中科技大学启明学院常务副院长熊蕊,带领的爱心团队向该校73名学生捐赠了生活用品、学习用品、常用药品和体育器材,并徐13名老师每人捐赠了一个亚马逊Kindle电子书阅读器,总价值2万余元。据了解,这是华科大启明学院师生继2014年1月以来第四次援助该教学点。

孩子们在与机器人交流,感受科技的神奇