[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
低价购买盗窃车辆GPS定位仪暴露行踪
发布时间:2012-08-31 05:36:07来源:进入电子报
    

    楚天都市报讯 (特约记者张立群 通讯员董剑飞)原以为花9000元买来一辆价值28万元豪车捡了个大便宜,不想因涉嫌窝藏、转移、收购、销售赃物罪被抓。前日,蕲春警方将购车男子夏某移送广东警方处置。

     本月22日中午12时,蕲春公安局八里湖派出所接到广东东莞唐先生报警,称他的一丰田牌小轿车被人盗走。车内GPS卫星定位仪显示,该车现位于蕲春境内,且正由八里湖向蕲州镇方向行驶。该所民警立即与东莞警方取得联系,确认该车为盗窃车辆后,逐在蕲州供电大楼前将该车拦截,驾驶员夏某被控制。

     经查,本月21日下午,在广东打工的夏某获悉有人低价叫卖小车,当即与对方联系。经过一番讨价还价后,夏某付4000元现金和一张内存有29000元现金的银行卡(窃贼支取5000元后,夏某又将银行卡挂失)后,连夜将车开回了蕲春。

     令夏某没想到的是,他低价购回的小车装有GPS卫星定位仪。车主唐先生21日凌晨发现车辆被盗,已向当地警方报警。

    

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行