荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

坐大腿上讲题摸胸 武汉26岁男教师猥亵9岁女童获刑

发布时间:2012-12-30 06:17:20来源:SRC-13

  楚天金报讯 金报讯 见习记者邹媛 通讯员关国祥报道:一培训机构男教师,以单独辅导为由,采取摸胸和大腿的方式,对前来培训的九岁女童进行猥亵。记者昨悉,硚口区法院一审判决,26岁的陈某因犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑六个月。

  今年8月6日18时许,年仅9岁的小雪正在武汉某教育培训学校上辅导课。临近放学,同学们都走了,教室里剩下小雪一个人。这时,陈某以讲题目为名,将小雪叫到另一个教室。一进教室,陈某就让小雪坐到他大腿上,边讲题目,边用双手在小雪身上摸,前后持续了近两分钟。据小雪回忆,当时她被陈某的举动吓哭了。

  摸完,陈某还给小雪两根棒棒糖,要求她不要告诉任何人包括父母。

  吃晚饭时,妈妈发现小雪跟平常不一样,不讲话也不吃饭。询问之后,小雪就哭起来,称不想再去补习。在母亲的再三询问下,小雪才讲述了全过程。随后,其母报警,陈某落网。