荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

小伙从广州站14个小时回武汉给女友送惊喜

发布时间:2013-03-17 05:56:01来源:SRC-13

    楚天都市报讯 (记者袁喆)前日,在广州工作的小肖瞒着女友,连夜赶回武汉,给了异地恋女友一份惊喜。

    26岁的小肖前年从武汉跳槽到广州,女友小秦留在武汉。为维系感情,小肖每个月都从广州回汉探望女友,但小秦依然经常发脾气,希望能早日结束异地恋的痛苦。前不久,两人又为此发生争吵。为安抚女友,小肖打算周末偷偷回汉,给女友一份惊喜。但由于买票太晚,小肖只买到一张14个小时的过夜车站票。

    昨日上午7点,小肖打电话让小秦开门。当男友突然出现在眼前,小秦惊喜不已。“我很感动,以后再也不会任性乱发脾气了。”小秦说。