荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

武汉一乘客包包被门夹住致地铁2号线延迟48秒

发布时间:2013-03-19 06:09:01来源:SRC-13

  楚天都市报讯 (记者梅军 见习记者叶文波 实习生望丽红)昨日上午,有网友发微博称,武汉地铁2号线列车在循礼门站“坏了”,还因此上班迟到。不过,武汉地铁运营公司否认地铁出故障,称列车未晚点。

  昨日上午,袁先生从洪山广场站搭乘地铁,行至循礼门站时,地铁突然停住了,好像是地铁门出了故障,工作人员随后赶来处理。袁先生说,大概停留了几分钟。

  武汉地铁运营公司调查表明,当天上午9时35分02秒,列车在循礼门站关门时,有乘客的包包被门夹到。车门随后弹开,待乘客拿开物品后,再关闭。工作人员确定无安全隐患后,列车于9时36分40秒驶出车站。一般情况下,循礼门站停站时间为50秒,此趟列车延时了48秒,但属正常发车范围,没有晚点。