荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

湖北大学地铁站在友谊大道正下方 有6个出入口(图)

发布时间:2013-11-02 06:16:15来源:SRC-13

  楚天金报讯(记者梅丹 实习生程桔、梅蓉)近日,本报《梅丹探路》报道小东门地铁站出入口后,多位市民来电咨询7号线其它出入口的问题。为此,记者对湖北大学地铁站进行了打探,其它站点将于后期陆续报道。

  据了解,湖北大学地铁站在友谊大道正下方,总长约453米,总宽约29米;起于湖北大学正大门,止于武汉航海职业技术学院门前,该站一共规划有6个出入口(如图)。

  第一个出入口位于湖北大学正大门对面,出入口朝徐东方向。

  第二个出入口位于湖北大学公汽站边,出入口朝螃蟹岬方向。

  第三个出入口位于友谊大道与学院路交叉路口边,出入口朝螃蟹岬方向。

  第四个出入口与第三个出入口沿友谊大道对称布置,位于湖大驾校练车场处。

  第五个出入口与第二个出入口沿友谊大道对称布置,出口正对人行天桥。

  第六个出入口与第一个出入口沿友谊大道对称布置,出口右边即是湖北大学行政楼。