荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
微信
新闻频道 > 社会新闻

湖北举行无纸化考试35万人报名考法律

发布时间:2013-12-19 07:11:49来源:SRC-13

    楚天金报讯(见习记者王大鹏 通讯员顾丹)昨起,我省组织首次全省规模针对领导干部、公务员和企事业经营管理人员的无纸化“学法用法”考试。参加考试的有5800余家行政机关和企事业单位、150余家省直机关和二级单位,人数超过35万。

     无纸化学法用法及考试系统由全国普法办组织研发,集“考试报名、试卷生成、自动阅卷、成绩生成”等功能于一体,参加考试人员登录系统即可作答。

     省司法厅法制宣传处处长戴智文介绍,系统除上级指定的普法教材和题库外,各地普法办还可结合实际,在系统内自主添加地方普法读本、普法文件和考试题库。