荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 社会新闻

湖北旅游形象宣传片将首次亮相新春荧屏

发布时间:2014-02-01 16:02:44来源:SRC-13
    

  荆楚网消息(记者查亮 通讯员张明)马年新春送福到,灵秀湖北畅快游。从湖北省旅游局获悉,春节期间,2014年版的“灵秀湖北”旅游形象宣传片将亮相央视荧屏,为全国观众送上来自荆楚大地的新春问候。

  全新的“灵秀湖北”旅游形象宣传片时长15秒,融合了湖北有特色上档次的优势旅游资源,集城市综合形象宣传与旅游产品宣传于一体。观众不仅可以透过“大江大湖大武汉”、“神秘神奇神农架”、“长江三峡,爱上宜昌”、“香城泉都,浪漫咸宁”等形象口号感受到湖北的自然人文魅力,还可以欣赏到炎帝故里、荆州古城墙、襄阳古隆中、恩施大峡谷和武当道教名山的风景韵致。
 
  据悉,宣传片将从大年初四开始在央视四套正式推出,央视一套也将在元宵节期间全天候播出,共计播出近100次,预计有上亿观众将领略到灵秀湖北的美景。广大网友还可在网上观看宣传片,并发表观点,为湖北旅游宣传建言献策。
 
  春节之后,湖北省旅游局还将以湖北省旅游局官方微博微信为主要平台,发起“指尖上的灵秀湖北”宣传热潮。