[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
“码”上姻缘会:帅哥车技“高大上” 淡定姐示好羡全场
发布时间:2014-02-14 17:41:54来源:荆楚网进入电子报
    

“码”上姻缘会 刘子杰秀车技

“码”上姻缘会现场

刘子杰和彭亭 

  荆楚网消息(记者陈敏、鲁腾、肖添元)90后、本命年、姐弟恋、车手、美女……当这些吸引眼球的词汇全部叠加到一对新鲜出炉的情侣身上时,2月14日下午的徐东福客茂神码一站购“码”上姻缘会的现场,被彻底引爆了。出生于1990年的刘子杰和彭亭,成为这场姻缘会上羡煞全场的焦点。

  2月14日下午14时许,“码”上姻缘会刚一开场,1990年11月出生的单身男孩刘子杰就携一辆吸引眼球的自行车登上舞台。这位工作于武汉闪电自行车概念店的山东男孩,秀起了自己拿手的自行车绝技。只见这位高大帅气的男孩,骑上自己价值高达5万元的爱车,在舞台的狭小空间,急停急驶,忽升忽降,尤其是他双手握把然后把自行车提起的跳跃动作更是吸引了现场观众的目光。

  你表演若精彩,我“折腰”不犹豫。当主持人正提醒现场单身女嘉宾不要错过良机,忙着为刘子杰“呐喊”之时,在光谷一家保险公司从事电话销售的单身女孩彭亭,主动上台。 这位1990年10月出生的荆州女孩,比刘子杰还大一个月。她接过主持人手中的话筒,淡定地说:“我看到他骑车的样子蛮吸引人的,想和他做个好朋友。”最具马力姐弟恋组合,就些诞生!湖北古隆中演义酒业武汉分公司总经理柳亚明,为牵手成功的刘子杰、彭亭分别颁发了1瓶价值138元的古隆中伍鼎酒。

  记者随即在台下找到了满脸荡漾着醉人笑容的彭亭。彭亭说:“我想找一位靠谱、踏实、有事业心、上进、有责任感、对我好的男生。我觉得刘子杰蛮好,我不介意自己比他大。”腼腆的刘子杰则告诉记者:“第一次有女生主动向我示好,我好激动。”他们透露,晚上会一起去看电影《北京爱情故事》。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行