荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
微信
新闻频道 > 社会新闻

湖北手机报暨东湖社区“美女品吃团”活动启航

发布时间:2014-03-10 16:26:04来源:SRC-13

  荆楚网消息(记者骆宁 刘阳)“这个鱼头味道真不错!酸酸辣辣的,很开胃。”3月7日,第一期湖北手机报暨东湖社区“美女品吃团”活动在武汉人家丁字桥店举行,团员徐女士对酒店招牌菜“开胃鱼头王”赞不绝口。
  据悉,自3月4日,湖北手机报与东湖社区发出“美女品吃团”活动征集令后,用户报名极其踊跃。仅仅半天时间,湖北手机报与东湖社区报名用户就突破100人。经过系统随机筛选后,在湖北手机报读者和东湖社区网友中各诞生了5名幸运参与者,与2名美女模特共进午餐。
  3月7日,“美女品吃团”一行来到武汉人家丁字桥店,开启一段美食之旅。开胃鱼头王、鹅肝酱焗藕夹、烤馍一锅鲜、深海野菜……店家豪爽端出15道美味。面对美食诱惑,一众好“吃佬们”立马沦陷。在诸多美味之中,最受欢迎的还是该店的招牌菜“开胃鱼头王”“烤馍一锅鲜”。据东湖社区网友“小飞子”评价:“我是广东人,本来不吃辣的,不过今天试了下这个开胃鱼头王,确实让人食欲大开,里面配的面条也非常好吃。”湖北手机报读者许先生也表示:“烤馍一锅鲜味道非常正,吃得我都不想停下来。”

  据武汉人家的主厨介绍,“开胃鱼头王”一般选用汤逊湖三斤以上的大鱼头,再配以从湖南取材秘制而成的开胃椒,非常的酸爽可口。一般老年人味觉比较迟钝,食用这道菜以后,可以有效增加食欲。而“烤馍一锅鲜”则是精选西班牙小黄牛排,辅以白萝卜、当归、党参、玉果、沙姜、苹果、冰糖等十几种配料,汤味鲜美,肉质松软可口。食用时,以烤馍蘸汤,更加回味无穷。

  饭后,美女模特为每一位团员发放了一个装有幸运纸条的气球。戳破气球,团员们根据纸条内容,领到了由店家提供的各种奖品,如水晶灯、茶具、天堂伞等。除此之外,每一个人还领到了一张武汉人家的VIP会员卡,在武汉人家丁字桥店、 武汉人家印象三镇店、武汉人家武泰闸店、武汉人家三镇咖啡店均可享受8.8折优惠。

  下午两点左右,品吃活动结束,团员们仍意犹未尽。据悉,这仅仅是“美女品吃团”的第一期活动,有想要参加的朋友可多多关注湖北手机报和东湖社区的最新活动动态。

  湖北手机报订阅方式:移动用户编辑短信HBSJB发送至10658000,联通电信用户编辑短信ZH发送至10622766,更多优惠打折,精彩活动尽在《湖北手机报》。