[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
“3.8”神码助力空调反销狂潮第一波
发布时间:2014-03-10 16:28:47来源:荆楚网进入电子报

  空调引来反季销售潮

  神码福克茂掀扫码潮

  神码福克茂掀扫码潮

 

  荆楚网消息(记者谢翔 实习生刘丽娇)3.8日,“神码一站GO”活动落地武昌徐东福克茂,“女人节”前后,各商家大打促销战,空调行业在传统销售淡季中也引来一波热销潮。

  虽是春寒料峭,但江城空调市场已慢慢升温。徐东福客茂的格力专卖店,促销活动为现金认筹,消费者只要预交10元-20元定金,购机时就可冲抵100元-200元购机款。

  据福客茂格力市场部负责人介绍,仅3·8妇女节前后3日,销售额就突破百万,创出历史同期新高。

  据了解,这是楚天神码在今年开展的第三场利民惠民活动,此次活动中,楚天神码一站GO助力空调反季销量创新高,将更多的实惠带给市民。

  楚天神码负责人表示,今年“神码”还将带着特惠家电走进社区、走进企业。更多的开展惠民利民的活动。作为湖北强势新媒体,楚天神码将整合多方资源,为广大江城市民带来切身的实惠。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行