[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
指纹锁现武汉街头 备受老年人青睐
发布时间:2014-03-10 17:23:00来源:荆楚网进入电子报

德施曼指纹锁备受老年人青睐

福克茂扫码狂潮引众人驻足

  荆楚网消息(记者曾瑜 实习生王华南 刘丽娇)在美国大片电影中的依靠指纹解锁的高科技惊现武汉街头。3月8日,楚天神码联合众多商家在徐东福客茂开展“神码一站GO”活动中,一种名为德施曼的指纹锁引来众人的关注。

  “只要锁定您的指纹,就可以靠指纹解锁开门。再也不用带钥匙,也不用担心安全问题啦。”现场的德施曼工作人员向围观的人群解释。

  据了解,德施曼指纹锁的产品技术源于德国,可利用指纹或加密等形式开启门锁。最先用于商业领域,指纹的唯一性让安全保障性更高。而现在指纹锁也逐渐扩展到民用家居。

  工作人员对记者说,现在很多有老年人的家庭也亲睐于这款高科技的门锁。老年人上了年纪总不记得带钥匙,这款指纹锁可以让老年人按一按指纹就能进家门,时系统还会向屋主发送一条安全信息,通知老人已到家,这让在外的年轻人也更放心。

  徐东销品茂上班的小刘表示,他对此款指纹锁十分感兴趣。自己平时在外上班,家里的老人孩子回家后,指纹锁的系统能跟他报平安,这让他在外也能安心。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行