荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
微信
新闻频道 > 社会新闻

湖北手机报“美女品吃团”探秘“火焰牛排”

发布时间:2014-03-19 10:33:31来源:SRC-13

“美女品吃团”所有团员在3镇咖啡合影留念

  荆楚网消息(记者 徐昭 刘阳)3月15日,第二期湖北手机报暨东湖社区“美女品吃团”在武汉人家三镇咖啡举行,来自武汉纺织大学的美女模特刘雪华和郗文静带领10位团员一起品尝西点美食,探秘浪漫的艺术咖啡和神奇的火焰牛排。

3镇咖啡经典美食 

  招牌火焰牛排、经典香煎鸡排、抹茶雪域蛋糕、手绘艺术咖啡……一道道精致的西点美食伴着柔和的音乐逐一上桌。“实在是太漂亮了!这么可爱的咖啡我还是第一次见呢!”东湖社区的吕先生对手绘咖啡赞不绝口,活灵活现的小兔子拉花引得大家纷纷上前拍照。据三镇咖啡的陈经理介绍,该店的咖啡师父持有专业的咖啡师证,可以依据顾客需要雕刻不同的花型,如小猪、茉莉、海豚、星月等等。“曾经有小伙子到我们店里,让我雕了一颗爱心,端去跟他女朋友表白咧。”咖啡师笑着说。 

手绘咖啡 

  如果说手绘咖啡给人是浪漫温馨的感觉,那么火焰牛排则更让人垂涎惊叹。只见牛排刚一上桌,服务员赶紧浇上白兰地酒,用火一催,火焰腾空而起。牛排被绚丽的光焰笼罩,雀跃的火舌把肉香与酒香一路送到胃里。深吸一口气,美味便在舌尖萦绕开来。团员们撸起袖子,舞起刀叉,与牛排欢快的“战”在了一起。“牛排的肉爽滑多汁,还混着酒香,吃一口就停不下来了。”湖北手机报读者夏女士赞不绝口。据三镇咖啡主厨董师傅介绍,这道菜精选奥尔良小牛排,烹饪前需用20多种秘制香料腌制12个小时。烹制过程中,用300度高温铁板加热至7成熟。上桌时,浇上白兰地酒,用火一点,火苗最高可以窜起20多厘米。待火熄之后,便可尽情享用美味。

火焰牛排

  饭后,美女模特为每一位团员发放了一个装有幸运纸条的气球。戳破气球,团员们根据纸条内容,领到了由店家提供的各种奖品,如超大水晶烟灰缸、精美餐具等。领完奖品,团友们一起合唱了拍手歌,在愉快的氛围里结束了此次的品吃活动。

  据活动组织方介绍,美女品吃团的活动还将继续。想参加的朋友请多关注湖北手机报和东湖社区的活动公告。湖北手机报订阅方式:移动用户编辑短信HBSJB发送至10658000,联通电信用户编辑短信ZH发送至10622766,更多优惠打折,精彩活动尽在《湖北手机报》。

相关稿件:

湖北手机报暨东湖社区“美女品吃团”活动启航